居酒屋
最近暖かくなり、ビールの量がはんぱない、barbarオーナーです。
お客様にも食べ物ばっかりですね、と言われても書き続けます。
やっと行けたお店!
だんだん@不動前

アメトークのポテサラ芸人や不動前芸人で紹介され、予約必至のお店。
ホントうまいんです。このポテサラ!
ザクザクなゆで卵に、醤油の効いたポテサラには、ほんとブラックペッパーがあう!

これまた酒が進む、ワタ入りスルメ焼き。

鉄板から揚げ。

珍味たち

じつは豚シャブがうりなお店。
ダシ汁で食べる豚は最高です。
ここはリピート確実ですね。
次は以前も紹介した旗の台の名店

鳥樹~
本気で鳥料理しかないお店。

お通しの納豆と

とりスープ
これだけでやられます。

煮込み

とりわさ

これがたまらない!ササミおろし

裏メニューの希少部位

ここでもやはりから揚げ。

シメには鳥雑炊。
拍手ですね。ここまで鳥をおいしく食べさせてくれるのは。
まえに載せたんで今回は載せませんが、モモのタタキは絶対食べてください。
そういえば、地元の北海道はアスパラの季節。

函館の悪友でありRiTAという美容室のオーナーから気の利いた贈り物が!
どうやって食べよかな~
夢は、アスパラの頭だけを贅沢に一気食いしたいという方、barbarまで
とにかく頭が、好きなんです…
お客様にも食べ物ばっかりですね、と言われても書き続けます。
やっと行けたお店!
だんだん@不動前

アメトークのポテサラ芸人や不動前芸人で紹介され、予約必至のお店。
ホントうまいんです。このポテサラ!
ザクザクなゆで卵に、醤油の効いたポテサラには、ほんとブラックペッパーがあう!

これまた酒が進む、ワタ入りスルメ焼き。

鉄板から揚げ。

珍味たち

じつは豚シャブがうりなお店。
ダシ汁で食べる豚は最高です。
ここはリピート確実ですね。
次は以前も紹介した旗の台の名店

鳥樹~
本気で鳥料理しかないお店。

お通しの納豆と

とりスープ
これだけでやられます。

煮込み

とりわさ

これがたまらない!ササミおろし

裏メニューの希少部位

ここでもやはりから揚げ。

シメには鳥雑炊。
拍手ですね。ここまで鳥をおいしく食べさせてくれるのは。
まえに載せたんで今回は載せませんが、モモのタタキは絶対食べてください。
そういえば、地元の北海道はアスパラの季節。

函館の悪友でありRiTAという美容室のオーナーから気の利いた贈り物が!
どうやって食べよかな~
夢は、アスパラの頭だけを贅沢に一気食いしたいという方、barbarまで
とにかく頭が、好きなんです…
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム