11月…
あっという間に今年も残り2ヶ月…
皆さんも年末にむけて、カットするタイミングを考えているのではないでしょうか?
この間後輩の誘いで久々に渋谷へ。
とてもわかっている後輩に連れて行かれたのは
知る人ぞ知る、渋谷の伝説の立呑み屋。
地下への階段を進むと、MAX80人は入れるという、厨房を囲んだOタイプのつくりですでにパンパン。
早速頼んだのは
どうやら常連はカウンターに5千円なり1万円を置いておくと、そこからタイミングで引かれていくというシステム。
21時半には閉店で追い出せれますが、ここは近くにあったら通い詰めるレベル。
最後にほとんど売り切れで、たのんだのは
真ん中のは間違いなくとん◯りコーン…
二人で払ったお金は結構飲んだが1人2500円!
富士屋最高!
そして2件目は
とても雰囲気がよくここも激うまな焼き鳥屋
このあとお勧めのウナギを食べたのだが、酔い始めて写真はなし…
かなりうまかったです。
渋谷へいったら是非!
最近生ビールより瓶ビールが好きな方barbarまで
皆さんも年末にむけて、カットするタイミングを考えているのではないでしょうか?
この間後輩の誘いで久々に渋谷へ。
とてもわかっている後輩に連れて行かれたのは
知る人ぞ知る、渋谷の伝説の立呑み屋。
地下への階段を進むと、MAX80人は入れるという、厨房を囲んだOタイプのつくりですでにパンパン。
早速頼んだのは
どうやら常連はカウンターに5千円なり1万円を置いておくと、そこからタイミングで引かれていくというシステム。
21時半には閉店で追い出せれますが、ここは近くにあったら通い詰めるレベル。
最後にほとんど売り切れで、たのんだのは
真ん中のは間違いなくとん◯りコーン…
二人で払ったお金は結構飲んだが1人2500円!
富士屋最高!
そして2件目は
とても雰囲気がよくここも激うまな焼き鳥屋
このあとお勧めのウナギを食べたのだが、酔い始めて写真はなし…
かなりうまかったです。
渋谷へいったら是非!
最近生ビールより瓶ビールが好きな方barbarまで
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