2014年5月8日木曜日

たまには

みなさんゴールデンウイークは楽しんだでしょうか?

たまにはこんなとこも。

本日紹介するのはカジュアルフレンチ。

いつも怪しいところばかりではありません…


HONS@武蔵小山


乾杯スパークリング


炙りサーモンのカルパッチョ!美味い

魚介のファルス!アヒージョのオイルをバターにしたものらしい。

カロリー気にしてたら食べられないが半端なく美味い!

もちろん
こいつと一緒に

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

めっちゃ柔らかい!

そりゃ間違いなくレモンサワーではなくワインで!

気軽に入れて、子供連れにも優しいとても良心的なお店。

おすすめです!

この間久しぶりに西荻窪へ

西荻といえば、戎、よね田と酒呑みには外せないもつ焼き屋があるのだが、ゴールデンウイーク中ということもあり、どこもパンパン…

もうひとつ気になっていたお店に電話すると大丈夫だというので

風神亭@西荻窪

野人料理?らしい…

なんかカレー味のうまいやつ

揚げ餅はサッパリおろしで

みえないけどワンタン

鯵の酢シメ

三元豚のシャシュリーク‼︎‼︎

これは絶対注文しましょう!

その場で切り分けてくれます


こんな感じで。

やはり野人のごとくワイルドに食べましょう

おそるべし西荻窪!

なんだかんだどこのお店行ってもレモンサワー飲む方barbarまで

山本さん今度牛太郎で!

0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム