肉
barbarも今年の夏で8周年をむかえますが、今更スタッフのノリとこちらに行ってきました。
リベラ@学大
近くなのに行ってなかった…
言わずとしれた。
プロレスラー達が集うステーキ屋。
店内には格闘家から芸能人まで写真がズラリ。
ミュージシャンの斉藤和義もライブ後に食べにくるという超人気店。
この日は若干並んで入店。
メニューはこれに、曙ステーキという1.5ポンドと
ヒレのバダハリステーキがある。
自分はいいおっさんなんで
ハーフポンド。
ノリは
1ポンド。
とにかくここはソースがうまい。
店内はメンズが多いと思いきや、ファミリーやカップルも多数。
みんな肉にガッツいています。
ちなみに曙ステーキは
これ‼
自分はもちろん(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ただ間違いなくまた食べたくなるステーキ。
学芸大学の駅からはちょっと距離がありますが、機会があれば是非!
ほんとの肉好きはレアで食べるのが基本ですが、ガッツリ焼いてもらうのが好きな方、barbarまで
リベラ@学大
近くなのに行ってなかった…
言わずとしれた。
プロレスラー達が集うステーキ屋。
店内には格闘家から芸能人まで写真がズラリ。
ミュージシャンの斉藤和義もライブ後に食べにくるという超人気店。
この日は若干並んで入店。
メニューはこれに、曙ステーキという1.5ポンドと
ヒレのバダハリステーキがある。
自分はいいおっさんなんで
ハーフポンド。
ノリは
1ポンド。
とにかくここはソースがうまい。
店内はメンズが多いと思いきや、ファミリーやカップルも多数。
みんな肉にガッツいています。
ちなみに曙ステーキは
これ‼
自分はもちろん(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ただ間違いなくまた食べたくなるステーキ。
学芸大学の駅からはちょっと距離がありますが、機会があれば是非!
ほんとの肉好きはレアで食べるのが基本ですが、ガッツリ焼いてもらうのが好きな方、barbarまで
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