ホルモン
最近めっきり冷え性になった、barbarオーナーです。
決して広くないが、つねに満席。
ここのいいところは、自分で焼くのではなく、プロが焼いてくれるというところ!
メイソンジャーにはいった、レモンサワーのレモンは凍っててかなりいい!
ガーリックトーストにはエスカルゴバター!
ワサビが最高!必ず食うべし!
うますぎたんで、ホソの味噌も!
素敵すぎ!
ミニカルビ丼や
とにかくプロの焼く肉たちは焼き加減が最高!
特にホルモンは流石としか言いようがない!
自分の焼肉ランキングではベスト3には入るのではないでしょうか!
今回のBlogで!のマークが多いのが美味しかった証でしょう。
まだまだ食べたいものがあるので再訪必至!
もう一つは学大の新店
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム