2015年1月25日日曜日

ホルモン

最近めっきり冷え性になった、barbarオーナーです。

昨年、有名なホルモンふたごと、亀戸ホルモン出身の2人が、戸越銀座にお店を出して、噂になっていたので、

早速!炭火ホルモン焼のネバーランド@戸越銀座

店内はカウンターとテーブル席3つ。

決して広くないが、つねに満席。

ここのいいところは、自分で焼くのではなく、プロが焼いてくれるというところ!

まずはレモンサワー!

メイソンジャーにはいった、レモンサワーのレモンは凍っててかなりいい!

シャッキム。キムチの浅漬けみたいなもの。シャキシャキ感がまたいい。

これまたうまい、トマトチーズモツ煮込み!

ガーリックトーストにはエスカルゴバター!

ふたごでも大好きなホソ!とホルモンは塩で

ワサビが最高!必ず食うべし!


うますぎたんで、ホソの味噌も!

ハラミってステキというメニュー

素敵すぎ!


ミニカルビ丼や

TKG

野菜タップリテグタンスープ!

とにかくプロの焼く肉たちは焼き加減が最高!

特にホルモンは流石としか言いようがない!

自分の焼肉ランキングではベスト3には入るのではないでしょうか!

今回のBlogで!のマークが多いのが美味しかった証でしょう。

まだまだ食べたいものがあるので再訪必至!

もう一つは学大の新店

416GRILLING@学大

今回はランチで

ハンバーガー、ベーコンチェダートッピング。

ボリュームもあり美味い!

店員さんもとても感じがよく今後が楽しみなお店!

夜はもちろん酒も飲めてステーキなどもあるらしい!

歳のせいか、足がなかなか温まらない方barbarまで!


0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム