歓迎会
月曜日は早速newstaffマッスーの歓迎会。
やはり若い子といえば、肉!!




さすが地元の人気店どれもまちがいない。
個人的には塩しか食べないのだが、マッスー歓迎会ということもあり、若い=タレ肉とライスの方程式にならい、今回はタレがやや多め。
それにしても塩ダレは絶品!かなりニンニクが効いているため、休み前しかいけないのだが・・・・
次はオール塩だな・・・・あと歳のため、特上は脂がおおすぎるから、上が丁度いい・・・・
ここは通うこと100%。
それにしてもマッスー、酒が飲める!!その時点でbarbar合格!
これから頑張って下さい。
ここからは、barbarきたらこれは食ってけのコーナーです。

びぎ屋(学芸大学)・・・・醤油らーめん、つけ麺。
最近新しくでたつけ麺。これはうますぎ。あっさりだけど繊細かつ洗練された味。
ここもやはりせたが屋系列出身。
らーめんもはずしなし。
個人的には、学大ナンバー1!!
自慢の舌持ってる方是非!
8日無事barbar出演のTV放送終了。
2時間撮影してものの数分・・・・あのはやかった朝は・・・・
やはり若い子といえば、肉!!
今回は初トライ「焼肉元山(武蔵小山)」!!!
いつも帰りに並んでいる人達が気になり、ついに来店!
塩ダレ上カルビ、塩ホルモン(左)、特上ロースタレ(右)、上ハラミタレ(真ん中下)、元山サラダ。




さすが地元の人気店どれもまちがいない。
個人的には塩しか食べないのだが、マッスー歓迎会ということもあり、若い=タレ肉とライスの方程式にならい、今回はタレがやや多め。
それにしても塩ダレは絶品!かなりニンニクが効いているため、休み前しかいけないのだが・・・・
次はオール塩だな・・・・あと歳のため、特上は脂がおおすぎるから、上が丁度いい・・・・
ここは通うこと100%。
それにしてもマッスー、酒が飲める!!その時点でbarbar合格!
これから頑張って下さい。
ここからは、barbarきたらこれは食ってけのコーナーです。

びぎ屋(学芸大学)・・・・醤油らーめん、つけ麺。
最近新しくでたつけ麺。これはうますぎ。あっさりだけど繊細かつ洗練された味。
ここもやはりせたが屋系列出身。
らーめんもはずしなし。
個人的には、学大ナンバー1!!
自慢の舌持ってる方是非!
8日無事barbar出演のTV放送終了。
2時間撮影してものの数分・・・・あのはやかった朝は・・・・
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