10周年‼︎
おかげさまで、8月1日をもってbarbarは10周年を迎えることができました!
これも日頃お店に通っていただいているお客様のおかげと深く感謝しています。
これからも精進していきすので末永くよろしくお願いします!
barbar代表 木内 毅
そんなこんなでお祝い続きの毎日!
マニアックどころですが
ここは初訪問ですがコスパが高く久々にヒットなお店。
お通しの煮込み
特選、makiカルビ
これはポン酢でいただきました。
一口どころではない一口冷麺
赤辛スープ
今回は初めてだったのでタレの物もいただきましたが、次回はオール塩で行きたい感じかな。
腹パンになりすぎて食べられない気になるメニューがまだあったので、また近々いきまます!
夏なのにスイカやメロンが苦手な方barbarまで
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム