2016年1月11日月曜日

あけましておめでとうございます!

新年明けて結構たってしまいましたが、今年もよろしくお願いします。

年末は本当にバタバタでぜんぜんblogが書けず…

今年はもう少し頻繁に更新できたらと…思います…

かれこれ15年以上前から通っている、焼肉屋がリニューアルしたというので!

2年ぶりかも…

千里@三茶だが環七超え結構遠い

ここはモミ系が有名で駅から遠いのに予約必至の人気店!

青唐の醤油漬けは辛いが酒のつまみにgood

サラダはシソが入ってさっぱり


絶対はずせないモミ塩ハラミ、カルビ、タン!

モミ系とはニンニク、ネギ、ゴマ油、塩などでもみこまれもの。

これがとにかく美味い!
 

豚のじゃばら焼きとマルチョウ

もちろん塩で!


カマンベールチーズを石焼でとかした石焼チーズ!

納豆チゲでしめたかったが、腹パンのためテグタンスープで

名物のシャリシャリバケツ冷麺は流石にさむかった…

リニューアルされてかなりオシャレに変わったが相変わらずモミ系は抜群でした。

そういえば武蔵小山の人気ラーメン店も新作が!

じらい屋のまぜ麺。

もっと混ぜるとかなり茶色になるが意外に濃くない。

爆龍の味噌!

普段は味噌は選択肢にないがここのは美味い!

最近混んでます。

モンハンクロスやってる方barbarまで



0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム