2017年6月22日木曜日

基本肉食です。

焼肉といえば地元の武蔵小山の元山なのですが、ここ最近はまってるのがここ
炙り食堂炭乃家@西小山

何がいいかってネギ塩シリーズ。 

ネギタン塩、ネギ塩ゲタカルビ

ネギめしのネギづくし!

この3つはスタメンです。

サラダ
カクテキも美味い!


この日のオススメ塩マルチョウはレギュラーにしてもらいたい。
ハラミは大好きなのだがタレしかなくこれも是非ネギ塩にしてもらいたい。

本当ネギ塩最高です。

冷麺はスープがないタイプ

テグタンスープはデフォで激辛でかなり好み!

元山とはまたタイプが違うので使い分けができそうです。

価格も良心的!

ネギ塩ハラミ作ってください。

もう一軒はラム肉!
パクチーバーラムチョッパー@学大

その名の通りラムとパクチーづくし

パクチーダメな人は無理かも

スープおかわり自由

オススメのラムローストライス

しっとり柔らかいラム肉に濃いめのソースがあいます。

グリーンカレーの肉ももちろんラム。

好きな人にはとことんハマるがダメな人は本当ダメでしょう…

が美味いです!

うちのお店から近いので是非!

最近老眼がきつくなってきた方barbarまで



0 件のコメント:

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム