2016年10月7日金曜日

子供の運動会も終わり、日焼けにやられもう秋だというのに真っ黒な美容師です…

学大でちょっと前にきたなトランにでてしまい、ただでさえ混んでいるのにさらに忙しくなってしまったお店

二葉@学大

きたなトランではタンメンが絶賛され星3つ取得。

barbarも学大にお店を出して12年目に突入ですがオープン当初からたまに行っていたので、二葉といえばいつも頼むものは
塩ラーメン!昔ながらの中華屋のラーメン、麺に硬さは求めてはいけません。
そしてもう1つはチキンライス!
福神漬けも最高です。

とにかく出てくるのが早い。

タンメンと同じぐらい人気なのは半チャンラーメンです。その名の通りラーメンと半チャーハン。

働いている女性の声がホント高い!

テレビにてて儲かったのかざぶとんが全て新しくなってた!

他にタンメンといえば近場だとここ
味一@不動前

古川橋の大宝も有名ですがこってりタンメン食べるなここ!

冷やしタンメンなんていうのもあり、中華そば、定食どれも美味い!

ただこの人がタンメン作ればきっと美味しんだろうと思ういつもお世話になっている人気店はここ
爆龍@武蔵小山

中華そば

まぜそば
青唐塩そば
焙煎味噌そば

どれも激ウマ!基本ラーメン屋では味噌は食べないのですがここのは別格!

マスターは一見怖そうですが犬好きでとても優しい方です。昔が気になりますが…

ボリュームもあるので腹ペコで行くのをおすすめします!

最近ラーメン屋いっても全部のせみたいなのが無理でノーマル食べてる方barbarまで



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