2010年6月13日日曜日

ソースor醤油


明日から連休でかなり調子にのってるbarbarです。

14~18日まで休ませていただきます。(ちなみに実家北海道に帰ります。)

この間うっかり昼、夜と焼きそばを食べてしまいました・・・・

昼・・・・ソース焼きそば(写真左、学大、昌田・・・日替わりがいつも3種類、中華屋なのに、たまにハンバーグ、ビーフシチュー、スモークサーモン?刺身など様々?!おじさんとおばさんは常にけんか中。味はかなりうまい。)

夜・・・・上海系焼きそば醤油味(写真真ん中、武蔵小山、自慢亭・・・地元で評判の焼きそば、カラシ【写真右の自家製のラー油みたいなもの】を加えて食べるのが、おすすめらしい。
チャーハンもうまい、モヤシそばもうまいらしい。)

皆さんはどちらが好みですか?



・・・・・・・・どっちもうまい!!

ちなみにカップ焼きそばは北海道限定マルちゃん焼きそば弁当がまちがいない!

それにしてもアシスタントのマッスーのおかげで、とても営業がスムーズ。もっと予約とっていきますよ~


さあ明日はワールドカップ日本代表の試合。頑張れ~~!(普段はサッカーはあまりみないんだが・・・・)

焼きそばこだわってる方barbarまで

2 件のコメント:

Blogger Unknown さんは書きました...

学大のお店、詳細希望でーす。
おいしそう、、

2010年6月16日 18:51  
Blogger barbar さんは書きました...

ガクダイの店は五本木の交差点を、三宿方面に行き、花屋、アンティーク家具屋をこえたら、左の小道はいってすぐ左手、ピンクの建物です。

2010年6月19日 8:34  

コメントを投稿

登録 コメントの投稿 [Atom]

<< ホーム