2017年11月9日木曜日

焼き鳥


やっと行けた武蔵小山の焼き鳥の名店!

開発のため移転してカウンターだけだったのがなんとテーブル席も!

オープンから18時までの間なら予約が取れるというので




炭火焼き鳥 うち田@武蔵小山

ミートマカロニ

冷たいけどそれがまたうまい。





野菜はしっかりとらなきゃ




軟骨ポン酢!

歯応えもしっかりうまい!




麻婆白滝




人気のササミはワサビか梅で!

中は超レア。

早めに頼まないとすぐ売り切れるらしい。




定番のねぎまはボリューミーそしてジューシー。




これまた最高のボリューミーつくねとうずら

ツクネはもはやハンバーグ




皮と椎茸




焼き鳥丼はお好みのやつを二種類選んでタレと卵に絡まっててこれまた絶品!




何気にはまった生生姜サワー




締めに超濃厚鶏スープ

どれも美味しく、焼き鳥はボリュームありでコスパ最高です。

さすが人気店!

武蔵小山のもう一つの焼き鳥の名店のまさ吉より好みです。

要予約です!

この間ゴッホ展で上野に行く用事があったのでせっかく行ったのならこちらへ




アーンドラキッチン@御徒町

こちらも名店人気店です。




悩んだがやはりここは




ランチミールス

完璧です!全て美味い!

近くにあったらなー

もう一つの気になるドーサはこちら




めっちゃでかい!中にカレー風味のジャガイモがはいってます。

上野周辺に行った方には是非お勧め!

ランチはかなり混んでます。

焼き鳥好きでも実はレバー食べられない方barbarまで



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